DOCE.. ALGODÃO DOCE!!!

DOCE... ALGODÃO DOCE???

EXISTE ALGO MELHOR...

Q ue pegar aquela vareta e tirar o plástico que o protege...

U m milhão de átomos como se fossem nossos neurônios...

E xatamente os nossos neurônios a sorvê-los com prazer???

T alvez nem sabemos que ali são poucas gramas de açucar...

A s calorias de tal produto nem aparece no metabolismo...

L ido com tais plumas tão adocicadas e abuso do açúcar!!!

A lguém me diz que tu virou criança depois de velho e sorrio...

L egal demais voltar a ser criança e dividir com a neta....

E sse prazer de pegar na vareta e ela dum lado e eu do outro...

G eramos algo que ninguém sabe de quão maravilhoso é....

R egar nosso paladar com tal algodão doce tão caro talvez....

I nvadindo assim o nosso corpo como tal alegria de sorver...

A quele paladar proveniente dessa nossa cana de açúcar !!!

D eus nos dá livre arbítrio de plantar tal produção para álcool...

E m vez disso, fazemos dela o nosso melhor produto a adoçar!!!

U m momento sublime de correr pelo parque com a neta...

M ais um pede ela e claro que não vou negar.. pois ajudei???

A ssim vivemos momentos lúdicos como crianças que nos tornamos...

L idar com tais prazeres mesmo que proibidos pelo médico a mim...

G uardo segredo de todos que posso vir a ser até mesmo diabético...

O nde o meu máximo pode ser 90 e pode estar talvez a dois mil....

D ando assim a margem de que como diabético estou arriscando...

à mpliar a minha chance de ir embora mais cedo desse paraíso...

O nde a minha neta é o anjo que me faz sentir tão feliz que esqueço!!!

D oces momentos lúdicos que como avô possa comemorar hoje...

O nde tal vendedor de algodão doce nem sempre aqui aparece...

C om certeza no parque ou mesmo no cinema desse shopping ...

E sse algodão doce me traz saudades de quando fui criança feliz!!!

Nota do autor:- Não se previna tanto contra tal açúcar pois tudo que é proibido para a nossa saúde nos deixa tão carente como o café e o açúcar... e os dois juntos então é maravilhoso!!!!

ivanoterrível
Enviado por ivanoterrível em 28/10/2021
Código do texto: T7373103
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.