FESTA JUNINA DA CRIANÇADA.

Para alegrar esse dia festivo,

Tem quem goste de dançar

quadrilha,

Tem jogo de botão para os

meninos,

Tem brincadeira de roda para

as meninas.

 

Tem paçoca, cachorro-quente, pinhão,

pipoca, pé de moleque e quentão,

diversas bandeirinhas na decoração,

e churrasco de montão.

 

Tem fogueira e balões,

Tem barracas com comes e bebes

Tem o sanfoneiro tocando lindas

canções,

Tem maçã do amor e correio elegante.

 

***Interação que recebo com carinho***

 

 

21/06/2022 15:03 - Jacó Filho

 

FESTA JUNINA

 

Os fogos de artifícios,
Nossa festa anuncia.
Entre outros benefícios,
Vem a moça que queria,
Pra quem sabe numa dança,
Nascer minhas esperanças,
Já que do Santo, é ofício. 
Pra junho ser de alegria.
Os fogos de artifícios,
Nossa festa anuncia.

 

Para o texto: FESTA JUNINA DA CRIANÇADA.

Uma Mulher Um Poema
Enviado por Uma Mulher Um Poema em 18/06/2022
Reeditado em 21/06/2022
Código do texto: T7540215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.