"BOM DIA GAROTADA!!" (infantil)

--- "Bom dia, Carolzinha!"

--- "Bom dia, tudo bem, como vai?"

Responde a educada menina

--- "Bom dia, Lucas Emanuel!"

--- "Bom dia! Olha como está linda a tarde,

como azul está o céu!"

--- "Bom dia caro Augusto!"

--- "Bom dia, acabei de tomar meu café,

pra crescer forte e robusto!"

--- "Bom dia, menina Sara!"

--- "Bom dia, acordei agora

Pulei da cama na hora

Com um beijinho da mãe Clara!"

--- "Bom dia, garoto Samuel!"

--- "Bom dia! Vamos dar um belo

passeio,

Acho que vamos a um rodeio

Então deixa eu por o meu chapéu!"

--- "Bom dia, primo Conrado!"

--- "Bom dia, mas já vou saindo

acordei mais cedo ainda

posso brincar o dia todo

Veja o sol como está dourado!"

--- "Bom dia, primo Miguel!

--- "Bom dia, respondo baixinho

vou saindo devagar

senão acordo meu irmãozinho

ele ainda é bebezinho

não pode perder seu soninho!"

--- Bom dia pra garotada

E Deus vai os abençoando

Como é linda a infância em família

e por aqui vou terminando!

--- "BOM DIA!!"

19/06/2022

21:46hrs

Selton A Jhonn s
Enviado por Selton A Jhonn s em 19/06/2022
Reeditado em 20/06/2022
Código do texto: T7541329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.