Sapato velho

Sapato novo aperta o pé,

Mas nos livra do chulé .

Sapato velho e companheiro,

Com ele passo o dia inteiro.

Sapato novo aperta o calo,

Na cabeça do dedo faz galo.

Da vontade de jogar fora,

Se estiver dançado vou embora.

Sapato novo se te aperta jogo na rua.

Ou mando ele para lua.

Sapato novo machuca o pé na sola,

Sapato velho dá conforto na escola.

Sapato velho como é bom caminhar,

Com passos largos no pisar.

Sapato velho você trabalha contente ,

Ainda alegra a vida da gente.

Sapato velho facilita a caminhada,

Bem reconhecido na quebrada.

O sapato velho só vai para o cantinho.

Quando chega a hora de comprar um novonho.

O sapato tem que ter qualidade,

Você tem que andar com liberdade.

Sapato tem que ser confortável,

Como um bom amigo adorável.

Leila Rodrigues
Enviado por Leila Rodrigues em 28/06/2022
Reeditado em 29/06/2022
Código do texto: T7548134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.