Duas Setas No Tatu

Vai, cabreiro, olhando

Rabo de olho, bem calmo

Na ponta dos pés, andando

Cuidado, não espanta o alvo.

Tatu bom é tatu na panela, é?

Então vamos ver como ficará

Essa seta de poema em pé

No tatu, pro tatu virar.

Vou fazer mais uma seta

Pois nunca se sabe como é

Tatu é esperto. Se dá no pé?

Se uma não dá, a outra acerta.

Agora com duas setas fica bom

Tatu pra panela, rango fino!

Duas cravadas no 'menino',

Se souber, tiver o dom!