AS TARTARUGAS ZIZI E ZEZÉ Margarida Silveira (margale)

a ZIZI e a ZEZÉ

Vieram morar na cidade

numa casa qualquer

que deu oportunidade

a ZIZI é inteligente

brinca com a sua dona

a ZEZÉ é diferente

parece ser resmungona

elas tem sua piscina

dentro da água vão comer

brincar e se divertir

até conseguem correr

são uma simpatia

as duas tartaruguinhas

ZIZI e zezé sempre juntas

é uma dupla safadinha

tem a NANI uma GATINHA

vivem juntas e portanto

dormem acomodadas

todas no mesmo canto

a sua felicidade

é de causar emoção

quando a dona vem trazer

o seu prato de ração

comem tudo bem depressa

essas duas sapequinhas

com seu casco bem durinho

parecendo uma pedrinha

os GATOS e os CACHORRINHOS

quando vem elas passar

ficam correndo na frente

até elas atravessar

um dia de brincadeira

uma boa aconteceu

a ZIZI estava brava

o rabo do GATO mordeu

o GATO desesperado

até pulou contra o muro

pra arranhar a TARTARUGA

mas deu no seu casco duro

a TARTARUGA sorriu

debochando do GATINHO

que ficou desapontado

tava doendo o rabinho...

hoje são bons amigos

cada um da seu palpite

provando que nós devemos

colocar nosso limite

o respeito um pelo outro

sempre terá que existir

formar laços de amizade

sem maltratar,nem fingir

moram na mesma casa

convivem no dia a dia

e como bons companheiros

vivem cheios de alegria

bem felizes satisfeitas

cantarolam sem parar

a ZIZI e a ZEZÉ

são as rainhas do lar....

margale
Enviado por margale em 18/12/2007
Código do texto: T783803
Classificação de conteúdo: seguro