O VALOR DA AMIZADE Margarida Silveira (margale)

era uma vez uma abelha

que voava sem parar

com um tope nas azinhas

queria só se mostrar

mas era desajeitada

também muito comilona

começou a engordar

parecia uma sanfona

quando olhava-se no espelho

completamente ela via

desmanchar sua vaidade

morrer sua fantasia

as abelhas elegantes

soltavam seu veneninho

diziam para a amiga

como vai o balãozinho

para voar ja andava

com as asinhas cansadas

até foi fazer consulta

pensando que estava inchada

o dr logo falou

fique de pé fique reta

sei o que voce precisa

fazer uma boa dieta

a abelhinha comilona

aceitou o desafio

fez dieta por um bom tempo

emagrecer conseguiu

na cidade apareceu

um concurso de abelhinhas

a mais elegante de todas

seria coroada rainha

a abelhinhs se inscreveu

entrou na competição

mas na última semana

teve uma tentação

um mel puro de primeira

sua mãe que fabricou

a abelhinha viu o favo

e a comer começou

comeu tanto ficou triste

caiu rolando no chão

não parecia abelha

parecia um balão

quando se olhou no espelho

chorou feito um criança

e de ganhar o concurso

perdeu toda esperança

muitas vezes nessa vida

nós temos que aprender

controlar nossos impulsos

só assim vamos crescer

quando chegou o dia

da nossa apresentação

ela não pode ir

estava com depressão

o seu pai e sua mãe

voando ao seu redor

diziam filha não chore

pra nós voce é a melhor

os amigos verdadeiros

vieram lhe consolar

não falta oportunidade

pra voce se apresentar

terminado o concurso

a abelhinha que ganhou

soube da amiga doente

veio ve-la e falou

minha amiga vim aqui

esta faicha lhe passar

competi para voce

e consegui conquidtar

o gesto da sua amiga

foi uma grande lição

a abelhinha saiu

na hora da depressão

e viu que muitos valores

são importantes pra gente

e assim as abelhinhas

foram ´felizes pra sempre..........

margale
Enviado por margale em 19/12/2007
Código do texto: T784728
Classificação de conteúdo: seguro