O Dia Em Que A Lua Chorou

A Lua Nova cobriu-se

Com o seu Véu.

Milhares de estrelas,

foram pouco a pouco

apagando o brilho.

Estrelas cadentes

Riscaram o Céu !

A Lua e as Estrelas

Sorriram!

Sandra Cunha
Enviado por Sandra Cunha em 30/11/2005
Código do texto: T79233