Varinha Mágica

Pirilim plim plim

sou criança
mas que chato!
tudo tem sua hora certa
comer, dormir e estudar
já é hora de brincar?
Ah! Isso só depois do banho
mas mãe!
eu já sou deste tamanho
deixa um tempo pra sonhar

Pirilim plim plim

estudar!
coisa gostosa
os deveres com alegria
os livros com mil histórias
que antes não conhecia
No parque, quanta energia
faço amigos, brincadeiras
Um mundo de fantasia!

Pirilim plim plim

eu peço, fada madrinha
coloca no meu bornal
a poção de ser criança
de nunca perder a esperança
em ter um mundo legal!

Pirilim plim plim

Alice Daniel



bornal - saco que se usa geralmente a tiracolo e serve para levar provisões.