PARA SONIA ORTEGA - POPO - CHAN


 

 

 

A Popo – Chan  chegou

E nem sequer amassou

Tem ursinho de pelúcia

Avisa, lá, a tia Lúcia

 

Popo-Chan é uma bonequinha

Muito linda e arrumadinha

Veio morar em Portugal

Mas, sua madrinha é oriental

 

Ela pede para a todos avisar

Que logo…logo vai viajar

Vai voar para até o Brasil

País lindo de encantos mil

 

Lá no Brasil está sua irmã

Que a puxa feito um imã

Ela irá até Minas Gerais

Em visita com seus pais.

 

 

 

SONIA! Chegou, olha a foto , é um encanto!

Veio instruções em Japonês, entendi tudo!

Muito obrigada , minha comadre!