Esteios da minha vida

A par do rio

Corre a esperança

De voltar a ser criança.

Gira, gira o peão

Colorido na minha mão!

Assim gira o Mundo,

Não descansa um segundo

Balançando meu coração!

Os ponteiros do relógio

Não podem recuar

Sem a ajuda de um polegar,

Mas o Mundo esse,

Gira, gira sem parar!

Era eu pequenina,

Outrora uma menina;

Hoje a minha sina

Já não é a de uma criança.

Tal como do pinheiro

Brota a resina,

De mim brota a lembrança.

Criança que ontem fui;

Menina que hoje sou;

Adulta que o tempo criou...

Momento da vida que já passou!

artescrita
Enviado por artescrita em 12/01/2006
Código do texto: T97795