RISCOS E RABISCOS




Faço riscos e rabiscos
Se são encaracolados
São ondas altas do mar
Veja bem, é só olhar

Não sei ainda desenhar
Mas , já sei rabiscar


Rabiscos com dois riscos
Um peixinho vai formar
Falta só um pontinho
Para mostrar seu olhinho

Não sei ainda desenhar
Mas, já sei rabiscar

Quando meus riscos
No topo tem pontas
Veja só no que vai dar
Sairá uma estrela do mar!

Não sei ainda desenhar
Mas, já sei rabiscar!