Floradas
elisasantos

 
 
Um jardim suspenso como intento
e exiladas emoções florescendo
desse ramalhete que em mãos
portou bravio, assentando no vazio

 
Fragatas que de mares longínquos
 retornaram com especiarias
 temperando ares , construindo tendas
revendo tempos de terra natal

 
Com pai, mãe e o quintal
a mãe plantando margaridas
 na roupa afixando figas
fazendo ungüentos, oh! feridas

 
Hoje marcas tão queridas!Tocá-las? 
E desliza o cisne...
Na tela? Toda uma vida, floradas
muitas! De amor, em todas as estações!


elisasantos 
 www.rodadeleitura.com
elisasantos
Enviado por elisasantos em 02/06/2008
Reeditado em 03/06/2008
Código do texto: T1016895