Coração á Vagar

Lembrar-te traz-me saudade

Esquecer-te traz-me tristeza,

Pensar em ti agita meu coração,

Ignorar-te angustia minh'alma.

Querer e não te ter

Sentir e não expressar

Chorar e continuar,

Desejar-te e calar...

Conviver com a solidão

Fechar-se para sentimentos,

Sonhar por um beijo

Doce infinito,

Acalanto de saudade,

Amargo gosto do vazio...

Andréa Lauterjung
Enviado por Andréa Lauterjung em 06/06/2008
Código do texto: T1021616