MOONLIGHT SERENADE

MOONLIGHT SERENADE

Marcial Salaverry

Moonlight Serenade,

bailes de formatura,

aquela dança com ternura,

rostinho colado,

beijinho apaixonado,

sussurros de doçura,

é saudade pura...