O CICLO

Um dia sonhei com um mundo maravilhoso

Sonho de criança querendo viver

Ao passar do tempo fui acordando

Observando o que estava a acontecer

O sonho foi ficando para traz

E o desejo de criança fora consumido pelo tempo.

A alegria foi trocada pela responsabilidade

E assim surgiram novas crianças em minha vida

E o sonho restabelecido novamente

O futuro fora repensado por elas

Mas quando elas acordar dos seus sonhos

Com certeza estarão assumindo responsabilidades

Perderão seus sonhos e verá o mesmo nascer novamente.

Em outras crianças que talvez transformarão o mundo

Como também suas vidas e assim poderão continuar sonhando.

Rio Largo, 02 de Agosto de 2008-08-02

Miguel Nascimento.