ROSA
Nadir A. D’Onofrio

Onde está a rosa prometida?
Ansiosa espero por ela,
Vermelha, branca ou amarela,
Que venha trazendo amor...

Da rosa quero o aroma
O perfume que dela exala...
Oferto-lhe com carinho!

Rosa de pétalas macias
Lembram a suavidade conhecida,
Na textura que meus dedos sentem,
Recordações dos lábios dele...

15/04/2005
Santos/ SP
Respeite Direitos Autorais.