EVOCAÇÕES

EVOCAÇÕES

Marcial Salaverry

Existem ocasiões na vida,

em que apenas as evocações

aquietam nossos corações...

Lembranças de coisas vividas,

doces recordações do passado,

trazendo bem ao nosso lado

pessoas que nos foram tão queridas...

Evocações que fazem bem ao coração,

deixando-nos com aquela linda emoção

de que tudo está sendo revivido,

de que temos conosco aquele alguém querido...

Aquelas emoções renovadas,

aquelas lembranças passadas...

aquela doce saudade...

renovando toda a felicidade

daqueles lindos momentos...

Evocações...