Quem sem atreve?

Quem sem atreve?

Da treva extrair a fuga,

Fulgir em parceria com o sol,

E aquecer do frio do sul.

Quem se atreve?

A fugir do improviso de viver,

Bem de lá, entre nós dois,

É tudo “dum” jeito diferente.

Quem se atreve?

A tatear no escuro,

Escolher um “sem rumo”,

E ir muito alem do que se vê.

Quem se atreve?

Escrever o menor,

Do jeito bem pequeno,

E não dizer aquém, e firmar sem nó.

Quem se atreve?

A não se apaixonar,

Tornando vazio o sutil enlace,

Desembarace pra quê?

Quem se atreve?

A ter orgulho de sombra maior,

Do opaco,

Esperando sobras de luz.

Leo Magno Mauricio
Enviado por Leo Magno Mauricio em 15/09/2008
Código do texto: T1179729