Teus olhos...

Duas pérolas negras, tão doces, me fitam.

Olhares profundos num fitar penetrante.

Tão ternos, suaves, envolventes, me incitam,

Promessas de sonhos num bailado hesitante.

Proibido é sonhar com tais negras pérolas,

Ainda que remansos nos olhares me incitem.

Em duas conchinhas como alvas auréolas,

Tocá-las não devo... não posso... Acreditem!

Ousadia eu não tenho, o cuidado me tange.

Quisera tocá-las, beijá-las... Que me evitem!

Se insisto em tocá-las e o amor se constrange,

Tocá-las não devo... não posso... Acreditem!

José Antonio Siqueira
Enviado por José Antonio Siqueira em 10/03/2006
Código do texto: T121504