PAGINA PERDIDA

Enumerando lembranças,

eis que te encontrei.

Nominalmente inserida

no meu passado.

Saudades nao senti...

Nao nego a importancia desse momento.

É minha história!

Nenhuma pagina sera arrancada.

KAIKUXI
Enviado por KAIKUXI em 13/10/2008
Reeditado em 15/10/2008
Código do texto: T1226673