O Veleiro

Vai meu lindo veleiro

Sem rumo e sem direção

Vai buscar quem tanto quero

Faz feliz meu coração.

Se perdeu no mar dessa vida

Foi em busca de aventuras

Nem ele mesmo imagina

Que é a mim que ele procura.

Meu coração triste chora

Está morrendo... perdeu o encanto

Sem ritmo, sem compasso

Só faço enxugar meu pranto.

Volta meu doce veleiro

Tira de mim essa dor

Estou aqui te esperando

Me traga de volta esse amor.

Licinha
Enviado por Licinha em 14/03/2006
Código do texto: T123208