RECUERDOS DULCES RECUERDOS

RECUERDOS DULCES RECUERDOS

Marcial Salaverry

Para momentos de felicidad,

existe una gran verdad...

Recordar es vivir...

en ciertos momentos revivir...

Una música venida del pasado,

aquel baile bien danzado...

Aquel beso con emoción intercambiado...

Aquel cariño mas osado...

Aquel paseo manos tomadas en la playa...

Aquel dulce beso en el corazón,

dejando grabada la dulce emoción

de un verdadero y puro amor...

Dulces e increíbles momentos,

que apagan cualquier lamento...

Momentos de amor revivir,

es para la vida renacer...