ALBUM DE FOTOGRAFIAS

Contemplam-me do

meu album -

rostos,

sentado

diante deles

posso

estar no

silêncio, ver

de perto

o passado.

João Tomaz Parreira
Enviado por João Tomaz Parreira em 09/04/2006
Código do texto: T136225