Velho brinquedo

Este velho brinquedo
Que eu guardo comigo
Foi construído com amor
Pelas mãos de um menino
Que sonhava ter um dia
Um destes brinquedos bonitos
Que ele via nos comerciais
Que só os ricos podiam comprar
E, ele por ser um menino pobre.
E seu pai não ter dinheiro
Aquele brinquedo não podia ganhar
Por isso ele vivia pelas ruas
Juntando as sobras de outros
Foi construindo com sacrifício
O seu primeiro brinquedo
Hoje uma verdadeira relíquia
Talvez a sua maior lembrança
Dos seus tempos de criança
Que não volta nunca mais!
Este foi o meu maior presente
que eu ganhei nesta vida.
Hoje, quando eu recebo visitas,
muitos deles me perguntam?
Porque guardo com tanto carinho
este velho brinquedo.
Mas como não sou dado a respostas,
apenas digo...
Ele me foi dado por Deus!

Lagoa dos Patos: 19 / 01 /2009


Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 19/01/2009
Código do texto: T1392741
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.