Lembrança...

Da caixa de segredos que escondia o teu olhar,

Da Tão íntima palavra proferida,

Do toque, da voz, do beijo...

Lembrança da noite e do vento,

Da gota de orvalho, da manhã envelhecida

Da companhia, da canção, de um abraço...

Das mãos, caminhando, percorrendo,

Envolvendo, possuindo...

Controvérsia da mente e o coração?

Um conto de um lábio alegórico?

Talvez seja apenas um convite da mera ilusão.

E imposto diante de meus olhos,

Esteve o sarcástico, errante destino

Marcado a deixar-me de mãos dadas com a vigília da recordação

Não fora como uma suposta crise de insônia,

Mas sim, a vivência de um sonho. 17:02 19/10/05