LEMBRANÇAS DO CONGO

LEMBRANÇAS DO CONGO

Marcial Salaverry

Lembranças de uma quente noite de amor...

De amor pela vida...

Diante de uma linda e sensual leoa,

que tentou me seduzir...

Daquele romântico olhar,

através de um pára-brisas...

Ela me queria, me desejava,

mas apenas como refeição...

Seu meigo e sedutor olhar,

dizia-me: Quero te devorar...

Recusei o convite daquela fêmea sedutora...

Foi um caso de atração quase fatal...

Não me esqueci jamais da doçura,

daquela meiga ternura,

daquele olhar fatal...

O brilho do olhar daquela menina,

qualquer coisa que alucina...

Apenas resisti ao apelo sedutor,

por ter pela vida um maior amor...

Lembranças de uma noite passada dentro de um jipe enguiçado,

no meio da floresta do Congo, rodeado por três leoas,

uma das quais subiu no capô do jipe, e ficou numa romântica troca

de olhares... Foi um namoro que me deixou lembranças para sempre... Que

linda era aquela leoa... Que olhar... Que sorriso... Que dentes...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 01/05/2005
Código do texto: T14052
Classificação de conteúdo: seguro