Marcas de Vida


Olhando-me ao espelho,
vejo marcas já bem acentuadas
pelas lágrimas que meus olhos derramaram,
e, que hoje, em rugas se transformaram.

Lágrimas de alegria
que encantaram os meus dias...
Lágrimas de tristeza e decepção,
que fizeram doer o meu coração.

Lágrimas de saudade
dos que eu tanto amava,
e, que não estando mais perto de mim,
poldaram a minha vida
tirando-me a vontade de sorrir.

Lágrimas de solidão e de dor,
que ao longo da minha vida
transformaram-me no que hoje eu sou.
Uma alma sofrida... doída!

E, na face marcada pelas rugas
trazidas pelo tempo,
pelo meu reflexo no espelho ,
me convenço com felicidade.

São marcas de uma vida vivida.
São as marcas da minha maturidade!!!