Consequências

Penso no passado

Meus passos perdem,

A total sincronia

Que haveria de ter

Pudesse eu rever

Recolocar a harmonia

Melodias que erguem

Eu, atual prejudicado

Alex Sobrinho
Enviado por Alex Sobrinho em 01/05/2005
Reeditado em 01/05/2005
Código do texto: T14164