Momento Especial

Eu sei que a vida é assim...

Cada momento é um momento especial.

O nosso finalizou aqui,

quando a música parou te tocar.

Pela janela do tempo eu vi você partir.

E por entre rios de lagrimas nos despedimos.

Lembro bem...

Mas fiquei rezando, esperando por sua volta.

Todas as noites olhava para o céu,

pedindo as estrelas que trouxessem você pra mim.

Pela manhã, ao raiar do sol

a esperança se renovava.

Com o véu da noite, o sonho.

No entanto vi a primavera chegar.

Logo depois todas as estações ...

E nada...

Tudo mudava, só você não voltava.

Só dentro de mim tudo continuava igual.

Meu coração continuava a te amar.

A sonhar com o momento que pudesse pegar em tua mão,

Olhar em teus olhos, abraçar-te

E dizer que fiquei todo este tempo esperando por você.

A vida é assim...

Cada momento é um momento especial.

Porque não dizer único.

Os anos foram passando... Passando.

Só sonho, saudade, ilusão.

O vazio caminhando com a solidão.

Até que um dia desistir do tempo de espera.

Foi quando vi um outro amor chegar.

Então, me vesti de alegria.

Dei à mão a esperança.

indo ao encontro deste momento.

Momento especial.