TRÊS DESEJOS

No mundo tenho três pátrias:

Cearense, carioca e mineiro...

Mas, meu solar verdadeiro

É sem dúvida Martinópole,

De onde parti primeiro

Para o Rio de Janeiro

Terra de santo guerreiro,

Atraente e feiticeira,

Em que o samba paradeiro

Desce o pano o ano inteiro.

- De Minas sou hospedeiro

Maravilhosa artesã

Cheirando rosa manhã

Místicas cores e clãs

Qualquer cidade anciã

Solta perfume e afã.

São três vertentes de amor

Com mil desejos reais...

São três vidas por iguais,

Que não vou esquecer jamais!..

Zecar
Enviado por Zecar em 03/05/2005
Reeditado em 05/05/2005
Código do texto: T14598