Friu

Entre uma batalha sobre o sim e o não

Meu desespero é ser esquecido,

Um pensamento de felicidade,

Seria mais lindo, ao invés dessa frieza que sinto

Caminhando por ruas desertas,

Sempre sozinho,

Viajando através do tic tac,

Imaginando ser a estrelas de cada tarde ou a lua de cada manha,

Momentos que somente um coração ao sonhar poderia sentir.

Quantas milhões de palavras devem existem com a letra S

Sendo a saudade apenas sua,

Tentando viver seguido o vento do sul,

Correndo de um mundo de lembranças,

Felicidade tão única de tudo que se possa sentir,

Vejo meus olhos se fecharem dentro dessa fábrica de ilusão.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 08/04/2009
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T1529779
Classificação de conteúdo: seguro