DOCES LEMBRANÇAS

DOCES LEMBRANÇAS

Marcial Salaverry

Lembranças agradáveis

jamais devem ser esquecidas,

sempre devem ser lembradas,

pois fazem bem para a alma,

e alegram nossa vida...

Lembrar o que de bom foi vivido...

é viver novamente...

É um renascer para nossa alma...