RECUERDOS DEL CONGO

RECUERDOS DEL CONGO

Marcial Salaverry

Recuerdos de una caliente noche de amor...

De amor por la vida...

Delante de una linda y sensual leona,

que me intentó seducir...

De aquel romántico mirar,

a través de un parabrisas...

Ella me quería, me deseaba,

pero sólo como aperitivo...

Su suave y seductor mirar,

me decía : Quiero devorarte...

Rechacé la invitación de aquella femenina seductora...

Fue un caso de atracción casi fatal...

No me olvidé jamás de la dulzura,

de aquella suave ternura,

de aquel mirar fatal...

El brillo de la mirada de aquella niña,

qualquier cosa que alucina...

Apenas resistí al apelo seductor,

por tener por la vida un mayor amor...

Recuerdos de una noche pasada dentro de un jeep embrujado, rodeado por

tres leonas, una de las cuales subió al capot del jeep, y quedó en un romántico cambio

de miradas... Fue un enamoramiento que me dejó recuerdos para siempre... Que

linda era aquella leona... Que mirar... Que sonrisa... Que dientes...