Where Is My Mind

Fui procurar a minha mente no sofá da sala,

Imaginei-me em algumas estações esquecidas,

Flutuando como seu destino,

Eu notei olhos vermelhos em minha despedida,

Mas gostaria de ficar e lhe beijar.

Sou louco,

Sou poeta,

Não importa você decide.

Sou a felicidade nas lágrimas,

Sou a guerra em pleno dia de domingo.

Fui procurar a minha mente em meu quarto,

Só ficou saudade e algumas recordações,

Pensei estar aliviado desse ar, do seu cheiro

Bebidas, um cigarro

Tentei apenas viver,

Nas despedidas vi sorrisos,

Mas eu gostaria de ficar e lhe beijar.

Sou idiota

Sou um poeta

Não importa, você decide.

Sou a angustia na derrota,

Sou o sonho do dia que acabou.

Fui procurar a minha mente em minha casa,

Gigantesco plano de vôo,

Mundo tão certo, com ideias erradas

Vida sintonizada,

Como um filme, roteiro meio e fim

Mas eu gostaria de ficar e lhe beijar.

Minha mente está em você,

Mesmo que procure nunca irei encontrar,

Minha mente está em você,

Mesmo que procure nunca irei encontrar.

Henrique Cobain
Enviado por Henrique Cobain em 28/04/2009
Reeditado em 04/02/2015
Código do texto: T1565550
Classificação de conteúdo: seguro