Mãe, com saudades


Minha saudosa Mãe...
Às vezes aqui no meu cantinho,
eu fico pensando na Senhora
e sinto dentro do peito uma saudade danada
então penso nas surpresas que a vida nos dá
pois foi uma surpresa pra mim a sua partida.
Eu sei que a Senhora não foi embora por que quis
a Senhora apenas atendeu um pedido de nosso Pai,
pois Ele também precisava da Senhora a seu lado,
mas a saudade que ficou é doída sabia.
Sinto falta do seu carinho, dos seus abraços enfim,
mas sou feliz sabendo que a Senhora
lá do alto olha e reza por mim...
Por isso mãe eu não sinto nenhuma tristeza
embora eu sinta saudade o que é natural sentir,
pois eu te amo minha mãezinha querida!


Balneário dos Prazeres: 09 / 05 / 2009



Volnei Rijo Braga
Enviado por Volnei Rijo Braga em 09/05/2009
Código do texto: T1584118
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.