Perfil

Madeixas encaracoladas,

Os olhos em contas azuis,

Cismados, ciumentos, tafuis;

No brilho, manhãs orvalhadas.

Os lábios sempre sorridentes,

Nos cantos da boca, covinhas,

Felizes em estarem juntinhas,

A espreitar lindos dentes.

Suas mãos transmitem ternura.

Delicadas, bem feitas, pianistas,

Parecendo desenhos de artistas,

Inspirados pelo amor e doçura.

José Antonio Siqueira
Enviado por José Antonio Siqueira em 26/05/2006
Código do texto: T163677