GÔSTO DE SAUDADE

GôSTO DE SAUDADE

Marcial Salaverry

Gôsto de saudade,

tem aquele beijo

que fica só na vontade...

Queremos estar juntos,

para ter a felicidade

de estar lado a lado,

é aquela necessidade,

aquela vontade enorme,

mas ficamos na saudade...

Que fazer se longe estamos?

A pessoa sendo querida,

a ausência é muito sentida...

É aquele forte desejo...

De sentir ao lado

o corpo amado...

E dar-lhe um grande beijo...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 29/05/2006
Código do texto: T165364
Classificação de conteúdo: seguro