UM BRINDE A NÓS DOIS....

Agora o que vejo

saõ dois travesseiros sem perfume

duas toalhas gastas com cheiro de incenso

e um xampu anti-caspa

esquecido no box do banheiro

Nem que o tempo voltasse

poderiamos reviver oque entre nós aconteceu

nem se cantasse ao vivo o Damien Rice

Faria com que nosso laço se reatasse

Agora oque existe

são duas taças vazias

nem um merlot australiano

teria o mesmo gosto

do primeiro gole

o primeiro gole que daria inicio

àquele nosso amor fictício

Oque nos resta agora

é um ultimo brinde

e que nos embriaguemos com este

pois somente ele nos fará esquecer

todo carinho,toda tristeza, toda loucura

e toda sordidez

daquele saboroso romance ingles...

Suelen Mônaco
Enviado por Suelen Mônaco em 01/06/2006
Reeditado em 15/11/2006
Código do texto: T167079