Maria Helena

Maria Helena

Te encontrei por acaso num momento

e te perdi num momento por acaso,

a saudade me fez ver em curto prazo,

o muito que te amei em pouco tempo.

Meus olhos ainda lembram com leveza

nossos momentos vividos há tanto tempo,

cuja imagem revivida em pensamento,

me traz ao coração tanta tristeza.

Você que nos meus braços esteve um dia

Mas que escapou... levada pelo vento,

quando a tenho hoje, em pensamento

meu coração fica cheio de alegria.

O que aconteceu, eu sei valeu a pena,

não voltaria atrás, nem por um segundo,

uma das melhores coisas deste mundo,

foi um dia te encontrar... Maria Helena.

Eu,ala

Euala
Enviado por Euala em 01/06/2006
Código do texto: T167474