ENTRANDO EM DIVAGAÇÕES

ENTRANDO EM DIVAGAÇÕES

Marcial Salaverry

Para curar a dor de um amor,

não estava com pressa,

e, como compressa,

usei o linimento de um novo amor...

Numa noite de luar,

estava a divagar,

e movia-me devagar,

apenas a vagar...

Percebi seu vulto ao longe...

Um lindo corpo,

que em felinos movimentos,

vinha em minha direção,

acelerando o bater de meu coração...

Encontramo-nos...

Olhamo-nos...

Sem nada dizer, beijamo-nos...

Fulminante assim,

são os reais amores, enfim...

Foi como um sonho real...

Mas foi apenas um sonho sonhado...

Acordei, sem ninguém a meu lado...

Soturnas

fantasias noturnas...

Como é bom sonhar...

Triste, é o acordar...

Então, devagar,

deixo de vagar,

e fico a divagar...