Divagando sobre "Detalhes"

Me enganei sim!

Tentando te esquecer

mais te coloquei em meu viver.

Detalhes que pareciam pequenos

tornaram-se constantes

e difíceis de esquecer.

Tudo que olhava... ouvia...

me lembrava você

e era preciso esquecer.

Até na hora do silêncio,

quando em vão tentava dormir

era a razão lutando com o querer.

E quanto mais ansiava que o tempo

apagasse tua imagem

consegui ao longo da estrada compreender,

Que um grande amor... quem o viveu,

por mais que se tente,

tem detalhes que jamais vai esquecer.

Julho/2009

visite: http://www.veruskasoares.com.br

Veruskarj
Enviado por Veruskarj em 07/07/2009
Código do texto: T1687909
Classificação de conteúdo: seguro