"Desenhos"

Ousaram ficar na lembrança

Vários desenhos, queridas figuras

Aquela velha esperança

De nunca sofrer amarguras

Os mais velhos em preto e branco

Já os recentes, coloridos.

Mas, os antigos, agora opacos

São ainda os mais doloridos

Triste vê-los quase apagados

Mas insistentes,

Resistentes

Prisioneiros de dias passados

Os coloridos tem brilho

Pudera, são os mais recentes !

Estes vibram com gosto

Tem intenções reluzentes

Desenhos tatuados na mente

Feitos de pura vontade

Viverão eternamente

Independentes da idade

Eliana Braga

Gaivot@

Campinas-SP-Brasil

29/07/09

Eliana Gaivota
Enviado por Eliana Gaivota em 30/07/2009
Código do texto: T1728442
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.