Nostalgia da tenra idade

Antes só havia o silêncio,

quando a solidão não soava como penitência...

Eu vivia para morrer sozinho

e uma sombra era tudo que eu via.

O medo não existia

naquele universo de estrelas indiferentes,

onde a lua era um misterioso espectro

e a terra vez ou outra ainda sorria.

Meu mundo era mudo,

cego e surdo...

era quando eu sentia

um coração mais calmo no peito

e não acreditava em nada,

por que não existia esperança,

por que não existia mentira,

por que não existia verdade,

E por que eu ainda não amava.

Dil Erick
Enviado por Dil Erick em 04/08/2009
Reeditado em 16/09/2009
Código do texto: T1736132