O QUE É SAUDADE

O QUE É SAUDADE

Marcial Salaverry

Saudade, é levar dentro do coração

a presença de um ausente querido...

é sentir a emoção

de um amor perdido...

é ter a sensação

daquele beijo sentido...

saudade, é simplesmente,

sentir como permanente,

aquele alguém ausente,

cuja presença se pressente,

é aquele passado,

sempre lembrado,

que queremos de presente

no momento presente...

Esperamos que se apresente,

voltando em caráter permanente...

É um doce sentimento,

lembrado sem lamento,

de um momento de felicidade,

a ser lembrado apenas... com saudade...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 12/06/2006
Código do texto: T174464
Classificação de conteúdo: seguro