Ela...

No olhar de anjo a ternura,

Nas vestes a cor da pureza.

Sorri, refletindo a candura,

Em olhares de rara beleza.

Os passos parecem a dança,

De sílfide brincando no ar.

Paira onde a vista alcança,

Fazendo minh'alma dançar.

Quisera, tocando-a de leve,

Sentir da delícia o frescor.

Ao toque de carícia breve,

Átimo de um toque do amor.

José Antonio Siqueira
Enviado por José Antonio Siqueira em 17/06/2006
Código do texto: T177557