Manhãs

Por entre as lembranças,

Vou caminhando.

Um incômodo se faz presente...

Maltrata meu coração.

Gente que ficou para trás,

Mas não no meu coração.

E aí sinto um enorme vazio

Machucando... Machucando.

Não sei bem o que desejo,

Além da paz que sempre busquei.

Minhas manhãs são diferentes

Daquelas que tanto sonhei.

Lembro do coração infantil,

Fazendo planos, sonhando,

Um mundo cheio de amor,

E uma eterna parceria.

Que faço então das lembranças?

Boas? Más? Misturam-se...

Confundindo-me...

E lá vou eu

Tateando.... Tateando....

Coração da manhã,

Que me dá medo,

Que me diz a continuar,

Mesmo chorando,

Mesmo sofrendo.

Coração calmo da tarde,

Dizendo que consegui,

Mas lá no fundo uma solidão,

Que insiste em não sair.

Coração da noite,

Vagueando, rezando,

Pede a Deus para encontrar

Aquelas antigas manhãs.