Livro de Experiência

Do amor levo a incerteza,

da vida a esperança,

das decepções a tristeza,

da saudade a lembrança.

Da solidão levo a dor,

da paixão o amor,

da ilusão o verbo esquecer,

dos momentos o verbo viver.

Dos dias carrego comigo a alegria,

da certeza levo a sorte,

da ferida trago a cura,

e dos anos a felicidade.

Dos problemas trago a experiência,

dos amigos crio a fantasia,

das fórmulas escrevo livros,

e o amor traduzo em sonhos.

Tonny César
Enviado por Tonny César em 21/06/2006
Código do texto: T179742