Voltei a escrever!

Nesse caminho longo que estou vivendo,

Tenho que escrever o que acontece,

Tudo que passa, que vai e que vem,

Remoendo, inovando o que já tem.

Paro, vejo o tempo e o tempo me vê!

Querem que eu mude minha ortografia,

Querem que eu mude todo dia,

Queria saber o porquê!

Sabem que ao sair para rua,

Encontram frios e devaneios,

Amargam a maçã dos outros,

E adoçam o gosto picante que tem a pimenta.

Matam um leão todos os dias,

Eu mesmo, me desculpem os biólogos,

Já matei uma selva inteira deles...

A fauna inteira que simboliza as dificuldades da vida.

Mesmo assim,

Ainda estou vivo,

Ainda estou aqui,

E a frase mais usada sempre será:

Pode contar comigo!

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 14/09/2009
Código do texto: T1809933
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.