NOSSOS PÉS

NOSSOS PÉS

Marcial Salaverry

Nossos pés se procuram...

Encontram-se...

Tocam-se...

Entrelaçam-se...

Meu pé esquerdo, ao seu direito colado...

Seu pé esquerdo, no meu direito encostado...

Pés que "falam" de amor,

que transmitem calor...

Pés que se encontram,

que se amam,

que se aquecem,

que jamais se esquecem...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 20/05/2005
Código do texto: T18336
Classificação de conteúdo: seguro